潘尔曼xd9

昨天排卵试纸是两道杠,今天颜色变很浅,什么情况啊?

只有昨天一天排卵试纸是两道杠啊,今天颜色就浅得不能再浅了,JMS什么情况啊?

蒙娜丽莎的绿

证明你排卵已经排完了就会颜色变得很浅了。你如果是想要怀孕的话这两天赶紧安排同房

蚁shuyi0317

那你隔天再测一下,要不就去医院检查一下

睿和雨的麻麻

可以去药店买个试孕棒测一下晨尿,看看是否怀孕了,如果不放心,可以去医院抽静脉血检查一下比较准确。

宇宝宝妈

这种情况的话,这就说明昨天才是真正的排卵期呀那个时候同房就是说有助于怀孕的,平时多注意休息,也不要太劳累了,然后就是饮食方面也要多注意哦