douhanyu90

昨天白带拉丝,是不是排卵期呢?

我昨天白带呈透明拉丝状,没有排卵试纸测试,是不是排卵期呢?昨天同房了

睿和雨的麻麻

是的哦,一般排卵期,会出现拉丝的白带,可以选择在排卵期,隔日同房能增加受孕的几率。

亲亲小坑宝

你好,按照你描述是排卵期,排卵期同房怀孕概率大

蒙娜丽莎的绿

你好白带呈透明拉丝的话一般是排卵期了。你如果担心的话可以买个试纸测一下。

睿和雨的麻麻

一般排卵期会出现拉丝样的白带,可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。

宇宝宝妈

这个也不一定的,平时多注意休息哦,排卵期一般也算得到,就是你月经过后的十四天就是排卵期,平时多注意休息,不要太劳累了,然后就是顺其自然喽,放宽心态,饮食上面也要多注意点,多吃一些营养的食物还有就是,平时作息时间也要规律一点哦