飞瑶xr79

吃了三个月的叶酸,还没怀上,还要吃吗?

睿和雨的麻麻

还是需要继续服用叶酸的,在前三个月服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的病情建议,夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时要放松心情,调整自己的心态。

弥天佑baobao4

可能不吃了就怀上了,我朋友的朋友就是这样!先前吃了半年都没有怀上,后来不吃了反而怀了

睿和雨的麻麻

在备孕前三个月和怀孕的前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,还没有怀上是还需要继续服用叶酸的备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查。

亲亲小坑宝

你好,如果你想要继续备孕那就继续吃,没事的,叶酸主要是预防胎儿畸形的

蒙娜丽莎的绿

吃三个月的叶酸还没怀孕,如果你还继续备孕的话肯定要继续吃的,直到你怀上孩要吃到宝宝满三个月。

宇宝宝妈

没有怀上宝宝吃了叶酸也没有事,没事的。如果现在还没有怀上的话,已经吃了三个月就不要再吃了,等怀了之后再吃呗,平时多注意休息啊,顺其自然