qi3nd225

女儿3岁做完疝气手术后有点硬什么原因?

女儿3岁刚刚做完疝气手术第四天,下面怎么摸起来有点硬?

宇宝宝妈

还是这种情况的话,平时多以清淡为主,然后如果感觉宝宝不对劲的话,就要带她去医院看一下哦

雪儿kitelee

3岁宝宝疝气手术后有点硬,患儿右侧斜疝术后一月余,阴囊出现肿块,考虑睾丸鞘膜积液.建议做彩超检查,以明确诊断.如肿块渐渐缩小,不需处理.若持续增大,可能会影响睾丸发育,须手术处理.