taorong0d

女儿2周岁咳嗽就吐怎么回事?

我家女儿2周岁自白不咳嗽晚上咳嗽一咳嗽就吐是怎么回事啊

雪儿kitelee

宝宝咳嗽吐的话,考虑是由于咳嗽,刺激到了呼吸道,引发的胃肠道不适引起的,如果说是用要的话也可能是药物刺激肠胃,引起的呕吐。建议在这种情况下首先要缓解宝宝咳嗽症状,这样可以有效地缓解宝宝呕吐的现象。

宇宝宝妈

孩子这种情况的话主要就是多给他喝点水,也要注意保暖,如果咳嗽咳的,不严重的话可以用反正雪梨给宝宝吃吃看哦