erbaix8

为什么排卵期的我有点恶心呢?

请问,为什么排卵期的我,现在有点恶心呢?请教各位了〜不会快来事了吧?

雪儿kitelee

排卵期肚子疼痛,这是排卵导致的疼痛.即便有点恶心.也不一定就说明怀孕了.早孕反应一般出现在怀孕一个月以后.这个还需要适当调整,可能是胃病或是胃肠道疾病导致,不要想太多,积极补水并适当饮食调理。

宇宝宝妈

看情况的话,平时多注意休息,不要太劳累了,然后就是在排卵期同房有助于怀孕的哦。然后就是多注意休息哟,饮食上面多以清淡为主