fu3ㄨbaba

中午测两道杠,下午就变浅怎么回事?

中午测两道杠,下午就变浅了,有没有这么快啊,亲们,请教各位了,不是说能保持24小时吗?我是想弄明白,卵子在体内不是能存活24小时吗

睿和雨的麻麻

可以连续几天多测几次,平时一定要放松心情,饮食上要注意营养均衡,养成良好的生活作息习惯。

宇宝宝妈

中午测试的两条杠这种情况的话。你也不用太担心咯,然后就是多注意休息,不要太累了。

新建园

这个情况要是两道杠一般都是最好的情况啊,是不是怀孕了最好积极的去医院看下啊。要是没有事情过段时间在测下啊。

艾草雪

这种情况也是很正常的不用太过于担心呢。自己放松心情祝好孕