磊zhai1

白带里有血去医院检查,发现阴道里没血,可刚才又有了一点,是什么原因

昨天上完厕所 发现白带里有血 今天去医院 医院用棉签检查说 阴道里没血 刚才又有了一点点 不知道什么原因

赫忆雪h

找个好专家,应该验血查孕酮和hcg,b超看脴胎发育。可能需要吃黄体酮保胎。卧床养胎直到12周胎儿成形。出问题很多都在这几周,不可大意。