彤37821vze

排卵期同房后精液有溢出,会不会怀孕?

我跟老公正在积极的造人,在排卵期同房后,精液有溢出,会不会怀孕?或者是怀孕的几率变小呢?

荏性小钕子╯

排卵期同房可以提高受孕机率,但是同房也不要过于频繁,不然精子质量下降,也不利于受孕,精液太多肯定会流出来一部分,受孕需要的精子不在数量多,只要精子优质,活力大也会容易受孕,不用担心精液流出来会影响受孕机率,放松心情吧,怀孕的事情不能心急,顺其自然为好,越是心急越不容易怀上,还不如放宽心。