bingzhen34

排卵七天后流了褐色带血丝的分泌物怎么回事?

排卵七天后流了褐色带血丝的分泌物,两天就没有了,其实每次都只有一点,三天后就像附件炎一样出现黄色的白带,有一点多,肚子还有点痛,相似来大姨妈,第四天后又没有了、也不痛了,跟没发生过似的,从来没有过这样的症状。今天本来说去检查,结果又莫名奇妙的好了,白带也正常了,肚子也不痛,除了口苦心烦,老打屁,也没有什么了,我真不知道。希望各位能帮忙解释一下,说给医生听,也就那样。他也就是说我正常。哎。。谢谢各位了

雪儿kitelee

排卵期七天有褐色分泌物,不能排除怀孕的可能,密切观察下,如果一直推迟,最好是去医院做个尿HCG检查. 目前注意休息好,避免劳累,建议注意饮食,忌腥辣凉等刺激性食物,多吃蔬菜,忌油腻食物,多食易消化食物,多喝水

荏性小钕子╯

排卵之后会有褐色分泌物,那是排卵期出血,属于正常现象,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,饮食方面多注意清淡。