deng6b67

我胃胀肚子痛,该怎么办?如果怀孕,会流产吗?

一直都是肚子微涨。但刚才吃着饭就胃胀的不行,也可能是肚子痛。怎么办啊。如果真怀孕了,这不会是流产吧。我还打算周三去验血呢

si8z96ぎ

亲,现在都可以去验血了,不需空腹

雪儿kitelee

在孕早期的在孕早期的话有一些早孕反应,就是会出现胃部不适,肚子微涨,这些都是早孕反应的正常性向妈妈不要过于担心,如果怀疑自己怀孕的话,一定要做好日常的生理和心理调解,并且适当的控制自己的情绪。