haoyuf

现在给孩子吃什么零食好呀?

我家孩子四岁了,孩子现在是长个子的时候,比较能吃,我平时会给孩子准备一些零食吃,但是一般都是水果,这样可以吧?

宇宝宝妈

四岁的小孩子,长个的时候比较能吃这种情况,可以给宝宝准备一些零食,也可以给他多吃一些水果,然后平时小孩子饮食上面也要多花点心思哦,一定要换着花样给他吃

蒙娜丽莎的绿

给宝宝吃点蔬菜水果,吃点水果糖这些就好,不要给宝宝吃饼干那些上火的