粘4tv

月经推迟就买了验孕棒测了两次,都是2杠,没什么反应不会是宫外孕吧?

月经推迟了就买了验孕棒测了两次都是2杠阿。因为以前怀孕反应好强因为还小没结婚所以不敢要,可这次没什么反应不会是什么宫外孕吧

紫兰天依2

你好,你这种情况,建议你还是去医院做个详细的检查吧,你也不要过于担心的!

舒fanl6

我好怕阿!宝妈们你们怀孕紧张吗?

艿芯唬

你怀孕几个月了啊。每个人孕期的妊娠反应不同,我是三个多月才开始有的孕期反应,如果你是刚怀孕,那不要担心了。过段时间就会有的吧。

甜甜妈1031

如果验孕棒已经出现怀孕了,因为每次的情况都不一样,不放心可以去医院做B超确认更好。另外要放松心情哦