布xiaohui40

我有多囊,医生要我先怀,我好怕自己好久都怀不上,怎么办?

我有多囊,医生要我先怀,我好怕自己好久都怀不上!求有类似病的姐妹支支招,谢谢!

qi绍晨0321dr

医生让我吃了三个月得避孕药

雪儿kitelee

多囊卵巢综合症若发现的比较早,通过药物调理是可以治愈的,但是病情比较严重不建议采用药物治疗,效果不理想,也不建议您做手术,很伤元气,尤其是对于还没有怀孕的女性来讲,手术后需要长时间护理

睿和雨的麻麻

多囊卵巢综合症是不利于备孕的,要及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,治疗好了再考虑备孕