衅429rvy

我想怀孕后冬天用空调吹头发,夏天用电风扇吹头发,可行吗?

头发过胸了,备孕中,怀孕后不想剪,孕妇不能用吹风机,我想怀孕后冬天用空调吹头发,夏天用电风扇吹头发,不知道可行吗

睿和雨的麻麻

电吹风有一定的辐射,怀孕期间最好不要使用电吹风,平时洗完头之后自然风吹干。

liancuibai

为了宝宝,而且就十个月时间,建议剪

雪儿kitelee

怀孕了之后最好不要用这种吹风机进行吹头发最好还是用干发器。或者是家里边有那种加热器也可以,因为吹风机的短时间的辐射比较大。