梦一场s33u97

霉菌阴道炎反反复复,现在很痒,怎么办?

霉菌阴道炎反反复复,第一次是孕中期,就是前年的五五分,第二次就是一个月前。这几天又开始痒了,怎么办?

晏燕0

您好,“霉菌性阴道炎”确实比较容易复发,需要按照复发性霉菌性阴道炎治疗,并不是用一次药就可以了,需要定期的监测并用药或者预防性用药

尹雪

用药不能感觉好点就不用了,还要坚持一段时间,注意卫生。我是在唐山的凤凰做的o3

睿和雨的麻麻

霉菌性阴道炎很容易反复复发,要及时去大型正规医院检查及配合医生的治疗,平时多注意个人卫生,饮食上要注意清淡,不要吃甜食油炸食品和辛辣刺激性的食物。