xiaolei韩2

这个月月经量好少,两天差不多就干净了,是太紧张的原因吗?

这个月月经量好少,两天差不多就干净了,以前都是三四天,是不是太紧张了?

寒松5ac825

我也是,自从开始备孕后就是这样,以前一般是5-7天,现在是1-2天,不知道和吃维生素片有关。

睿和雨的麻麻

会有一定的关系,平时一定要养成良好的生活作息习惯,放松心情,饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物