辰淋21baobei

4月12日例假结束,前天测一道线 ,是太早了还是没怀?

4月12日例假结束,前天测了一下 一道线 ,是太早了还是没怀呢?

艿芯唬

这才刚刚一个月时间有点太短了。还看不出来的你可以再过几天在测试下来的

muyixixi

月经推迟7-10天可以用早孕试纸检测一下,以明确是否怀孕。

艾草雪

你可以过几天之后再测试一下一班太早的话是测不出来的。

睿和雨的麻麻

太早了,一般是测不出来的,可以隔几天再连续几天多测几次晨尿,一定要放松心情,顺其自然。