cai10850pk

小女孩2周半,不能自理大小便,怎么办?

两周半的小女孩,到现在不能自理大小便,时常拉,尿裤子上。是没教好,还是有病症?

荏性小钕子╯

这么大了你要多教孩子吧,两岁半还尿裤子,大小便拉裤子里面,都是大人教育的方式有问题,以前我宝宝两岁之前会尿裤,但是满了两岁就可以自己去厕所大小了,刚开始需要大人穿脱裤子,现在三岁穿脱裤子都是自己。

李屹

多锻炼一下如厕,可以看一些视频教程,起到引导的作用