aimi88

不知道是否怀孕了

我的月经从来都是提前几天都来了的,可这个月已超过一天了还没来.这几天早上测量体量在36.6-37度.昨天晚上19点用早早测孕纸测只有一条红线.这种情况有可能怀吗?为什么又没测出来?

keaidejiaxin1

那就是没有怀孕啊,如果不太确信可以再用试纸测一下,最好是在早上试,因为准确。或是再等一周还没来月经再试也行,那样可以确定的。
怀孕初期,又是会出现类似月经,但并非月经的经样出血症状,还有些女性会因受精卵着床而下体出血.经样出血虽是量少色淡的出血,但有时是流产的先兆,最好赶紧找医生诊断.

y7x2x3

可能还太早了,十天后再测一下

kuailenini

过几天再测一下,要在早上测比较准。