jijidebaobei530

五个月彩超胎儿颜面不清,嘴唇显示不清?

各位妈眯我五个月彩超上显示胎儿颜面不清,嘴唇显示不清,我很害怕是不是小孩不健康,其他的几项都是正常的

baobeiqiaoqiao9008

准妈妈不必担心,我有宝宝的时候,彩超报告单上就写着"胎儿颜面观察不清晰"当时我自己拿的单子,然后我就去找了我老公(我老公是外科大夫),我老公带我找了妇科大夫,大夫说报告都是这样报的,没什么问题,只要家里没有什么遗传病史就没事``,我同事去年怀孕5个月的时候孩子眼睛有问题,去做产检医生发现胎儿有问题,告诉她做引产.结果引产出来的孩子就是不健康的,只要定期做检查就没事,如果有事大夫会及时告诉你的!~开开心心的迎接新生命,摸摸宝宝心情会更好!~_~

xrxrbaby

是彩超结果上结论处写的:颜面不清吗?那当时没有问医生?!不用急的,我怀孕时没做三维彩超,当时生小孩的时候做的B超结论单上写的就是面部不清当时快要生了嘛,心里好急的,问医生说是看不清(有的时候是胎儿用手臂或者身体的部位遮住了),宝宝生下来好健康的。下次做B超的时候要注意问一下医生的,等孕六七个月可以做三维或四维彩超宝宝的各部位和一举一动都会看的很清楚的

wojiaguaiwawa

应该没什么的,大夫常常这样写,有机器误差的原因,也是为了以后免责。

笑天使

5个月了!已经发育差不多了,去做个三维B超吧!