panjunboma

我体质很差,是不是要孩子不容易呀?

我们正在积极备孕中,但是我一直很担心,因为我的体质很弱,经常生病,而且也挺瘦的,是不是要想怀上不容易呀?

紫兰天依2

你好,你体质很差的话,建议你还是把身体调养好再考虑要宝宝吧,这样宝宝才会健康。

艿芯唬

那肯定是要把身体调理好在要宝宝了,要不然怀上宝宝他的体质也会不好的

睿和雨的麻麻

体质比较差,经常生病是不利于备孕的,建议去医院检查,好好调养好身体了再考虑备孕,平时饮食上注意营养均衡。

雨wzx

我体质也从小亚健康,但我很容易怀孕,我生了两个宝宝,只是每次都在最佳状态下备孕的