涵菡ㄠ67girl

怎么判断我现在是否怀孕了?有什么明显特征吗?

4月1号来的例假,我的周期是40天左右,怎么判断我现在是否怀孕了?有什么明显特征吗?

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般月经推迟一个礼拜左右没有来,有可能是怀孕了,自己可以去药店买个试孕棒试一下晨尿。

wo465囡

看来这个月又泡汤了

love宇妈

你好,怀孕后大约有半数以上的女性会于停经后6周出现早孕反应,其表现为,畏寒、乏力、嗜睡、厌油、晨起恶心、呕吐、偏食等情况,但是临床上明确是否怀孕需要化验血、尿或者行超声检查,如果有停经史,有正常的性生活需要及时检查明确是否怀孕和妊娠的部位。