辣妈243246s529a923

最近2个月例假只有2天 颜色也有发暗,怎么回事?

我想问一下 最近2个月例假只有2天 颜色也有发暗,怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是宫寒体质,平时饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物,辛辣刺激性的食物,多注意休息。

荏性小钕子╯

月经量少,颜色发黑,可能是宫寒的表现,你可以去医院检查看看,然后可以进行调理,自己多注意休息,不要太累了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

新建园

这个情况最好看下中医调理下,没事的。