革xixi莪girl

我一直怀不上跟牙周病有关系吗?

我都备孕半年了,但是肚子就是没有动静,我还专门去了好几个医院检查,也为什么异常的,都正常,就是有牙周病,难道是因为这个不怀孕吗?

新建园

这个不好说啊怀孕的事情应该是很多方面引起的,最好去医院查个备孕吧。

荏性小钕子╯

备孕半年没有怀孕,你不会跟你老公去医院检查看看吗?牙周病导致你没有怀孕,你真搞笑,两个八竿子打不着的情况,怎么可能会影响到受孕问题,备孕期间需要选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,再说怀孕的事情也不能心急,还是顺其自然为好,自己多注意休息,放松心情,不要整天脑子里面都是怀孕的事,那样更不利于受孕,还不如放宽心。