liminghong0796

25周感觉不到胎动

我已经怀孕25周了平时感觉不到有胎动,平躺着就有一点抽动

wzlbirds

你有没有感觉到肚子里像有个心脏在轻微的跳动,或者感觉像有条鱼在里面游来游去,有的宝宝踢的很厉害,但有的宝宝比较文静,胎动时很轻微,你最好到医院做个彩超,让医生帮你看一下。

alexpoo

胎动因人而异的.有的明显,有的则不十分明显.可以去医院检查,如果一切正常应该问题不大的..

董一涵

一般18-20周自觉胎动

早期不明显,也因人而异

可以做一下B超,如果提示胎动正常,就不必担心