yidongna0彡

排卵期那么努力没怀上,究竟什么原因?

三月底排卵、aa,四月十三来月经!不明白排卵期那么努力没怀上呢?自我怀疑...

睿和雨的麻麻

备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定要放松心情,顺其自然,越是紧张,越是不利于备孕

deng6b67

才一次!不怕的!有心种花花不开!无心插柳柳成排!祝你好孕哦

蒙娜丽莎的绿

建议你不要担心,其实你这种情况的话是越心急越怀不上。建议你不要再想你。备孕的事情就顺其自然的怀孕就可以了。

晨钰两千金麻麻

你也不用太紧张,你总是这么紧张也会影响你受孕的几率的,你平时还是顺其自然比较好