heng释♥191

昨晚做梦,梦见好多蛇怎么回事?梦见蛇会怀孕,是真的吗?

昨晚做梦梦见好多蛇怎么回事?网上搜了一下说做梦梦到蛇是胎梦,是真的吗?希望真是如此那家所说的是真的,我能尽快怀孕。有宝妈们在没有知道怀孕之前也做过蛇的梦然后真的怀孕了的吗?

荏性小钕子╯

一个梦而已,代表不了什么,自己不要想多了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,在睡觉之前可以喝杯热牛奶,能够帮助提高睡眠质量。

蒙娜丽莎的绿

你好,我在小时候也会梦见蛇,所以梦见蛇没有什么意义的,宝妈不要多想了

晨钰两千金麻麻

这是一个梦而已,你也不要想太多,网上那种解梦的说法都是骗人的,科学一点,不要这么没有常识

睿和雨的麻麻

这只是一个梦而已,不用太紧张啦,平时一定要放松心情,多注意休息,可以选择在排卵期跟同房,增加受孕的几率。