lanfang瓮

我41公斤,想请问吃什么东西可增肥?

我41公斤,想请问吃舍么东西可增肥?因太瘦了比较难怀孕。

muyixixi

建议饮食均衡 ,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,孕前夫妻双方去医院进行孕前体检,发现异常积极处理。

蒙娜丽莎的绿

你好,吃东西不吸收也会导致你瘦的,你平时不要想太多,可以吃一些健脾的药物,然后吃一些含胶原蛋白多的食物或者药物都行的

晨钰两千金麻麻

其实太瘦并不一定就是坏事,只要你的身体健康,这才是最重要的。你平时还是要注意您的饮食,营养均衡

睿和雨的麻麻

每一个人的体质不同,只要身体没什么异常情况,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。