dan佳乐nqg5

彩超显示胎儿双肾盂分离约0.8cm这个对宝宝有什么影响吗?

新建园

有一定的影响,不大,正常的数值差的不是很多,后面再去复查就好了,应该没有问题的。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,有的宝宝会憋尿导致双肾盂分离,只要不超过1CM是没事的。宝妈放松心情

晨钰两千金麻麻

这样胎儿双肾分离不超过一厘米,一般是不会有什么大的问题的,你也不用太担心,之后就要按时去医院做复查就可以。

睿和雨的麻麻

有可能是检查的时候憋尿时间太久了引起的,不用太紧张,要放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去医院复查一下。