闭jianhua厽9

测卵泡成熟,连续三天AA,上周验孕棒测只有一条红线,今天能不能测?

月经15日,第18天测卵泡成熟,连续三天AA,上周验孕棒测只有一条红线,今天能不能测?

蒙娜丽莎的绿

你好,你现在已经月经推迟的话就可以用验孕棒测一下啦,最好用早上第一泡尿测会比较准

晨钰两千金麻麻

你也不要太着急,建议你还是等月经推迟一个星期左右再用试纸测一下,看是不是怀孕了

新建园

这个其实也不是百分百的,主要是指标够了就好了啊。不要太心情压抑了。

love宇妈

有时候会出错,还有的人有假孕现象,建议去医院抽血检查,比较靠谱

睿和雨的麻麻

可以的啊,可以用试孕棒试一下,看看是否怀孕了,平时一定要放松心情,多注意休息。