dilvchungi

备孕三个月,大姨妈延后了,有希望好孕吗?

这是备孕的第三个月啦!之前有一次大姨妈晚了一周多!这次也延后了,有希望好孕吗?

睿和雨的麻麻

是否怀孕,这几天去药店买个试孕棒试一下晨尿,平时一定要放松心情,顺其自然。

亲亲小坑宝

你好。月经延后极有可能是怀孕,你可以用试纸检测一下

雪儿kitelee

备孕期月经推迟三天,月经规律的话,一般验孕是阴性怀孕的可能性是不大的。如果推迟10天以上验孕是阴性的话,就可以排除怀孕的可能性了,月经推迟就与月经不调有关系