帅1417wr

我排卵后七八天出现深黄色的白带,之后就没有了。怎么回事?

紫兰天依2

你好,出现深黄色的白带可能是上火导致的,建议平时要注意饮食要清淡点。

ben程文3qinq

可是不痛不痒的,我还以为着床呢,呵呵!到现在还没有测出来,看来是没有希望了。好烦,周围的姐妹都怀孕了,可是我,哎!

艿芯唬

可能是你有点上火了,平时多喝点水,备孕期间不要吃吃刺激性的食物例如辣的或者是凉的食物。