guoxinchai

月经推迟两天,早孕试纸弱阳,请问是否怀孕?

月经推迟两天,今天测早早孕试纸弱阳,但是阴道有少量出血症状,不像月经,量很少,请问是否怀孕?

智杰妈妈,

早早孕纸有两条,是怀孕,有两条,一条模糊的话,可以去医院B超检查检查,

荏性小钕子╯

月经推迟一个星期都正常,不一定月经推迟一两天就是怀孕了,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

新建园

这个情况要在隔断时间做个检查啊,看下才知道结果啊,最好现在不要那么铭感啊,。