浩臻yao665ak

贫血是不是治不好啊?

我一直想要孩子的,但是我贫血,一直再补血,但是每次去查还是贫血,是不是这个病很难治呀?这样是不是不能要孩子呀?

雪儿kitelee

备孕期贫血会引起头晕,无力等不适症状的,与营养不良等有关的, 平时注意饮食加强营养,多吃蔬菜水果,避免劳累受风寒着凉,定期复查看看,多吃鸡蛋,瘦肉等

亲亲小坑宝

你好。贫血的话确实是比较难治,这个是要经过长期调养的,但也并不是说就不能要孩子,具体还要看是哪种程度的贫血,如果本身贫血严重,那么妊娠过程会加剧程度而未能给孩子保证足够的血供应,所以建议你积极配合医生的建议吧