ettom

我今天去做胎心监护,分数低

我37周了。去做了胎心监护,但是分数却只右分. 一共有五项,我胎动和心率都给了2分,其他三项都0分. 我很担心。不知道这个胎心监护都是测试婴儿什么的? 是婴儿发育呢?还是智力呢?还是什么呢? 我不知道应该怎么办.很快就要出生了.请你们给我点主义把..谢谢你们了

yayabaobao-2007

胎心监护是查的宝宝的,我当时就是胎心不好,医生让我住院观察,可是进去了就没出来,胎心有时测不到做的剖腹产。是测的宝宝的心率,你不必紧张,有时是由于你的情绪或当时的身体状况,既然医生没让你住院观察就说明你没事了,过两天在去测测,我的回答没下道你吧,心情放松顺其自然吧。祝你健康!

提问者对回答的评语:大家回复的都很好.谢谢大家.

景猪妈咪

放松点吧,胎心监护是查的宝宝的,我们在外面看不到宝宝在肚子里的一举一动,就要通过它来了解里面的情况.你过两天再做一次看看吧,平常心看待生产就行啦,要记住妈妈都是伟大的,你自然而然就不觉得怕啦.想到要跟宝宝见面了,一定会很兴奋的!~

DCLISA

胎心监护是胎心胎动宫缩图的简称,是应用胎心率电子监护仪将胎心率曲线和宫缩压力波形记下来供临床分析的图形,是正确评估胎儿宫内的状况的主要检测手段.采用微波技术,对小孩没有危害,只需要买胎心检测仪即可。尤其是怀孕4个以后,自己对baby监护很重要。有趣的事有时还能够听到baby的打嗝声。胎心监护上主要是两条线,上面一条是胎心率,正常情况下波动在120-160之间,一般表现为基础心率线表现为一条波形直线,出现胎动时心率会上升,出现一个向上突起的曲线,胎动结束后会慢慢下降,胎动计数>30次/24小时为正常,<10次每12小时提示胎儿缺氧。 下面一条表示宫内压力,只要在子缩时会增高,随后会保持20mmHg左右。

医生看结果后没有说什么异常的话不用担心的.再说有可能是准妈妈太紧张了有关系的.到时候在产院准备生时,医生也是会测胎动情况的,看快生了不.