taorongbao

什么时候最容易受孕?

什么时候最容易受孕?经期拖后10天,以为中了,结果又白板,汗汗汗!!

honghengrf

先估算下自己的排卵期,然后用排卵测试纸测。同时观察自己身体变化,例如体温,下体排泄物等。百度一下都有,我就是按照网上说的那样观察。

蒙娜丽莎的绿

其实在排卵期同房的话是最容易怀孕的,建议你们夫妻两先去医院做一个孕前检查,然后再来备孕在月经结束后马上开始测排卵再同房,测出弱阳的时候就要开始同房。