百帅g0613

按照例假应该今天和明天排卵,应该怎么安排同房?

前两条测一条杠,这两天白带特别多、昨天测排卵、两条杠、一条很淡,今天测两次都只有一条杠、例假一直很准,按照例假应该今天和明天排卵,应该怎么安排同房?为什么会有这种情况?

蒙娜丽莎的绿

你这种情况就赶紧同房,一般排卵前一天安排一次同房,隔天在安排一次就好了

谏4

憋尿四个小时再测,少喝水,尿黄测得准些,测出两天杠就同房,隔24小时再补同房一次…

邓邓505

建议你最好用排卵纸测试一下排卵,然后再同房。这个因人而异有时候算的周期会有误差的。所以排卵纸测试排卵吗,然后再同房怀孕几率比较大。