yu02◎719

儿子3周半下午说膝盖累什么原因?

儿子3周半了,最近老是下午说膝盖累,请问是什么原因

荏性小钕子╯

如果是膝盖痛,可能是缺钙,也可能是生长痛,可以带孩子去医院检查微量元素,看看有没有缺钙,要是缺钙需要适当补钙,多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

幼儿处于生长发育阶段,而发育生长对骨膜刺激会引起腿关节酸痛的不适感觉.生长不首先,虽说生长痛不是病,但如果疼痛比较厉害时,应该注意让宝宝多多休息,让肌肉放松,多吃富含胶原蛋白和优质钙源的食物