佳佳★欣欣嘛嘛

月经月经提前,量不多,是怎么回事?

我月经每个月都提前三四天,可是每次来都不多,每次都要喝红糖水,不喝就来一点点,这是怎么回事啊

荏性小钕子╯

月经经常提前,量少,可能是身体原因。可以去医院检查看看,然后吃药可以调理,自己也要多注意休息,经期不要碰冷水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

新建园

这个情况最好去医院看下中医调下生理周期啊。

睿和雨的麻麻

一般月经提前或推迟一个礼拜左右都是正常的,月经期间要注意腹部保暖,多喝温开水