guoqvh1216

宝3岁多,哭闹,怎么回事?

我家宝宝3岁4个月晚上每天就哭闹一次早晨起来就不记得是怎么回事??

新建园

这个情况没事的是孩子神经系统发育不全造成的一般稍微大点自然会好的啊。

love宇妈

哭闹就是 有需求的不到满足的 得不到解决 孩子就会一哭闹的形式表现出来 妈妈要多关心宝宝 多做他的朋友 了解一下孩子的内心想法 才能得到解决 不能 打骂孩子 =只会适得其反的