weiょadw

宝宝两岁半正常身高多高啊?

你们家宝宝两岁半多高啊?我家的才89cm,最近吃饭还可以,就是不长个,怎么办啊?

雪儿kitelee

2岁半宝宝30月,身高90cm左右,每个宝宝的成长发育不同,只要宝宝的饮食,精神都正常,那就不用担心宝宝长的过快或过慢的

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育各不同,不要总是去比较,没有可比性,身高体重只是一方面,这个跟遗传也有关系,平时多带孩子出去通通新鲜空气,参加户外运动,都可以帮助长身高,合理饮食就行了。