潼潼宝贝2011

优生优育检查

准备二胎前做个优生优育检查,哪几项是必备的呢。一胎那会也做过,但时隔太久,目前只记得做了激素六项,白带常规,血常规,及精子活力。

曌曌麻麻

之前做过一次的话应该是没有做二次的需要的,具体去医院会安排好的

提问者对回答的评语:谢谢亲

新建园

这个到医院都是成套的东西所以不要着急啊。

muyixixi

还有肝肾功能、遗传病筛查、心电图、B超等检查,为孕育一个健康的宝宝做好准备。

尹雪

到医院预约都是一套坐下来的,我当时就在唐山凤凰妇产约的约好那天直接去,提前问问医生有啥注意的没