xing文博mama

子宫内膜异位能治好吗?

我一直怀不上孩子,就去医院检查了,医生说我的子宫内膜异位,说是这样就不好受孕,还会导致痛经,之前痛经就很严重,这个能治好吗?

邓邓505

金银去大连医院做全面检查,这个可能因人而异的,有的严重,有的不严重。只是说可能比较怀孕难点。

紫兰天依2

你好,你这种情况建议你还是咨询一下医生吧,要积极配合医生的,不用过于担心的。

新建园

这个病情不好看啊,最好去正规的医院看下啊。

尹雪

不要太担心,可以治好的,朋友也是这种情况在唐山凤凰妇产治好了,首先你的放松点