小凡jep

月经总是推迟一星左右,今天还没来,子隐隐痛,是不是备孕失败了?

月经规律都是推迟一星左右,前天中午测阴性,今天还没来,但感觉快来了肚子隐隐痛,是不是备孕失败了?

雪儿kitelee

月经提前或者推迟一周都是属于正常的,有可能是工作紧张,心情压力或者是吃了某些药物的影响,这个正常的,放松心情,别紧张

刁37064zb

心情一直都很差,结婚第5个月,脾气很大很爱发火,现在没上班!在家好无聊!