yufeng✚f1

排卵试纸管不管用呀?

我们正在积极备孕中,都说备孕的时候要在排卵期比较容易怀孕,可是我月经也不准,根本就不会算,我见药店有卖排卵试纸的,有用过的吗?管不管用呀?

新建园

这个有的,但是怀孕有不是这个一个因素引起的所以积极的治疗啊。

荏性小钕子╯

排卵试纸没有用过,你可以买来试试看,自己月经不规律,你也要多调理自己的身体,平时多注意休息,不要熬夜晚睡,按时安排作息时间,每天保证足够的睡眠时间。

阅阅s55u83

这个有用的,能测出来排卵期的,可以试试,自己要注意休息,合理运动,调理好月经