海蓝端682莪

怀孕之前智齿是不是必须得拔掉呀?

我现在在备孕,之前孕检的受孕医生建议我把智齿拔了,之前每次发炎的时候医生都是这样说,但是我实在是不想拔,不拔行不行呀?

ihqgfqt

如果你智齿经常发炎就要提前拔掉,因为孕期是不能治疗牙齿的

荏性小钕子╯

如果你有智齿,并且以前有牙痛的现象,在备孕前可以把智齿拔了,反正智齿也是多余的牙齿,没什么用,拔了更好,免得怀孕以后牙痛也没办法治疗,那个时候也不可以吃药。

蒙娜丽莎的绿

如果你准备怀孕是可以把智齿拔掉的,注意可以预防在怀孕期间智齿发炎