hong盘ir

宝宝25个月突然这几天说话有点口吃是怎么了?

宝宝25个月,之前说话一直很好,突然这几天说话有点口吃,有时候想说又说不出来特着急,我看很多宝宝都出现这种情况,想问问这是阶段性自然就能恢复的吗?有没有有经验的妈妈帮助解答,多谢!急急急

雪儿kitelee

宝宝2岁多,说话突然口吃,这个没有什么的,宝宝学说话的过程中有时嘴巴的速度赶不上脑子运转的速度,所以就出现了结巴,大人不要吵,让孩子慢慢讲.

新建园

这个情况有的是孩子学着说话发音可能有点在学习啊,说话所以有点慢,没事的慢慢好了啊。