辣妈519176s642a378

剖腹产一年七个月了,现在怀孕可以要吗?

我剖腹产一年七个月了,现在怀孕可以要吗?

love宇妈

剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况最好还是要看自己的子宫疤痕恢复的情况,如果恢复的好宝宝自然是能要的

艿芯唬

这种情况,你先要去医院检查下,看下伤口完全恢复了吗,如果好了的话那么你就可以生宝宝了,

邓邓505

如果说能恢复的好的话是可以要的,建议你还是去医院做一个检查,听听医生的建议比较放心。