子非鱼。232QQ

我和老公生育能力都正常,为什么怀不上宝宝?

我和老公生育能力都正常,为什么怀不上宝宝?求专家指教。

荏性小钕子╯

身体没有问题,怀孕那也是迟早的事情,不要给自己太大压力,放松心情,越是天天想怀孕,越不容易受孕,还不如放宽心,顺其自然为好,夫妻双方都要戒烟酒,不要喝咖啡,多锻炼身体,出去跑跑步,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,精神压力大,心理压力大,都会导致不容易受孕,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

ihqgfqt

既然身体没有问题就不要太紧张啊,慢慢来,总会怀孕的,放松一点啊

阅阅s55u83

应该是自己压力太大了,放轻松一点,而且备孕肯定不会那么幸运,短时间就能怀上的,需要时间的,买排卵试纸测着排卵期,到排卵期前后同房

超大叔

最好在排卵期的时候爱爱,就比较容易了,完了后把腿抬高